Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o bien 1 piment rouge en conserve, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin doux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Colombo de porc
1h 15 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Colombo de porc
1h 20 min
Filet mignon exotique
35 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Porc aigre-doux
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min