Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles au fromage
15min
Croquettes de poisson pané
30 min
Roulés de galette au saumon
45min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1u.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake au crabe
55min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.