Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3627 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 93.7 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std.
Crema diplomatica
30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta foresta nera
3h