Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di mandorle pelate
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicchi di caffè
2h 30min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Pastiera salata
2h
Ravioli fritti salati
1h 5min
Treccine alle nocciole
50 min
Pane scugnizzo
2h
Cono graffa
1h