Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Colomba veloce (senza glutine)
1 godz.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panettone
6 godz. 30 min
Colomba
9 Std.
Pizzette faccina (senza glutine)
2 godz.
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Torta cassetta di frutta
4sa 40 dk
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Ciambellone senza glutine
40min
Chiffon cake
4h