Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Arista all'arancia
8j 35 menit
Biscotti mandorle e amarene
13u.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Ninguna valoración
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min