Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zucca al curry
45 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Panna montata all'aneto
5 Min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min