Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1u.
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Zucca al curry
45min