Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Carciofi stufati
30min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Cipolle e aglio dorati
20min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5hod. 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Panna montata all'aneto
5 Min