Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Cipolle piccanti insaporite
20 dk
Uova sode
20 dk
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Zucca al curry
45 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Funghi insaporiti (300 g)
25min