Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.9 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 946.8 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 2077.3 kJ / 496.5 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 52.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...