Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 min