Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.8 13 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    600 g
  • di patate a pasta farinosa con la buccia
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    130 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di Brie a pezzi
    150 g
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 496.5 kcal / 2077.3 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 22.2 g
Carbohidratos 52.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 946.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...