Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 256.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Brunelle
2h
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake patate e speck
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min