Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 500.5 mg
Recetas alternativas
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Panelle
1h 25min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 min
Polpette con le sarde
25 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde a beccafico
35 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min