Crema di porri in crosta

Crema di porri in crosta

4.7 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 679 mg
Proteína 6 g
Calorías 1840 kJ / 439.8 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 46.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...