Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bonèt
2h