Versiones compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min