Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro la parte bianca ad anelli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.4 mg
Proteína 7.1 g
Calorías 737.8 kJ / 176.3 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...