Versiones compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min