Versiones compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Purè di sedano rapa
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di topinambur e tartufo
55 min