Versiones compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Crema di asparagi verdi
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Vellutata di zucca e scampi
2h