Versiones compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1102.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crema di patate con polpo
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15p
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.