Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano

4.2 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di pane alla barbabietola
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 2 uova medie
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua
Crema allo zafferano
  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna di soia
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.5 mg
Proteína 13 g
Calorías 1534 kJ / 367 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...