Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 452.7 mg
Recetas alternativas
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini al cotechino
30 min
Sformatini ai porri
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.