Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 452.7 mg
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10min
Tartufini salati
3h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min