Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 452.7 mg
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tartufini salati
3h
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min