Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
o bien 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Lotte à la provençale
50 min
Terrine de poisson
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min