Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
o bien 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min