Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Sablés bretons
50 min
Sablés au chocolat
50 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Navettes
2 Std.
Sablés nantais
2h 40min
Pompes à l'huile
3 Std.
Biscuit roulé
1h 50min
Meringue classique
3h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min