Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteína
- 76.3 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Moules au naturel
20 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 phút
Moules au roquefort
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 min