Moules à la crème et au vin blanc
TM5 TM6

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 (562 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
  • 220 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3120.6 kJ / 745.9 kcal
Proteína
76.3 g
Carbohidratos
31.5 g
Grasa
29.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
1855.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas