Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 583 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 10 - 15 brins de persil frais équeutés
  • 220 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 745.9 kcal / 3120.6 kJ
Proteína 76.3 g
Grasa 29.9 g
Carbohidratos 31.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 1855.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...