Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au citron
40 Min
Moules au naturel
20 min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min