Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073.2 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Chaudrée de moules
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Lapin à la moutarde
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules au roquefort
40 min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min