Soupe de tomate aux vermicelles
TM5 TM31 TM6

Soupe de tomate aux vermicelles

4.5 (483 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de pâtes sèches, type vermicelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
557.5 kJ / 133 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
4.5 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas