
Versiones compatibles
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 219 kcal / 911 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 2 g