Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche lorraine
50min
Cake vide-frigo
55min
Croque-cake
50min
Quiche lorraine
1h 45min
Croque flammekueche
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gratin de pâtes
25 min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 min