Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney à la mangue
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce barbecue
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Sauce au roquefort
20min