Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Profiteroles
2j 15 menit
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1h
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h