Minipavlova de Pâques aux fraises
TM6 TM5

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.3 (29 valoraciones )

Ingredientes

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La garniture

  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 20 g de sucre en poudre
  • 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
  • œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas