Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Caramel de base
25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h