Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 24.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Haricots frits
4h 10min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Sablés au citron
1h 40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min