Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 24.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Confiture de mûres et de poires
45 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Fougasse catalane
6h 25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce au thon
5min