Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 138.4 g
- Sodio
- 15.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Merveilleux
3 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Le russe
3 Std.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min