Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre roux
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 313.7 kJ / 74.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40 min
Gelée de groseille
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Sirop de framboise
20 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h