Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre roux
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 313.7 kJ / 74.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Entremets exotique
24 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min