Dispositivos y accesorios
Croquants aux noix
Prep. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1 g
Calorías
355 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Toffees au caramel
2h
Pâte de speculoos
10min
Toffees aux amandes
1h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Nougatine
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min