Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2j 5 mnt
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Toffees au caramel
2 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sucre glace (200 g)
5 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min