Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Pâte de speculoos
10 Min
Caramel de base
25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Nougatine
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 Min