Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25min
Pâte de speculoos
10 min
Sauce au caramel
1sa 30 dk
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Poudre de caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1sa 30 dk
Toffees au caramel
2sa
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20 dk