Versiones compatibles
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet pomme-cidre
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
Le sablé breton
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop au miel de blé noir
- 25 g d'eau
-
75
g de miel de blé noir
o bien 75 g de miel - 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
La crème chantilly
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1613.5 kJ / 353.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 80.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Parfait au caramel
7 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Gâteau mousse au praliné
13h