Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 60 mg
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