Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

3.7 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 927 kcal / 3878 kJ
Proteína 86.1 g
Grasa 45.7 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...