
Dispositivos y accesorios
Sarde a beccafico
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
927 kcal /
3878 kJ
Proteína
86.1 g
Grasa
45.7 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia