Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 3878 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 86.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1 godz. 25 min
Sgombri all'agro
1hod. 45min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Linguine al nero di seppia
45 min.
Pesce spada al salmoriglio
5 min.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
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Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min.
Polpette con le sarde
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50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h