Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 35.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Insalata di fave e pecorino
25 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Baccalá alle olive
25 min