Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 35.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada al salmoriglio
5p
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min