Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 35.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triglie in salsa piccante
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Sarde a beccafico
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di calamari
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min