Versiones compatibles
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di cozze fresche pulite
- 250 g di cous cous precotto a grana media
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494.7 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 579 mg
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