Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
TM5 TM31 TM6

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.6 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1494.7 kJ / 357 kcal
Proteína
34.3 g
Carbohidratos
26.4 g
Grasa
11.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
1 g
Sodio
579 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas