Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.5 30 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • olio extravergine di oliva a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 579 mg
Proteína 34.3 g
Calorías 1494.7 kJ / 357 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...