Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min