Rollè al macis e salsa allo zafferano

Rollè al macis e salsa allo zafferano

4.5 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Rollè al macis
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 550 g di carne trita di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di macis
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 30 g di burro a pezzi
  • 30 g di farina tipo 00

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 345 kcal / 1443 kJ
Proteína 35.8 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...