Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2u. 30min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 min