Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Spinaci filanti
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Uova con purea profumata
30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Croque Madame
3h 30 min