Peperoni ripieni alla barese

Peperoni ripieni alla barese

4.7 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

Peperoni
  • 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di mollica di pane
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 249 kcal / 1205 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...