Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi ripieni
50 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Caponata alla catanese
1h
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min