![Peperoni ripieni alla barese Peperoni ripieni alla barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9bf8249-b482-420a-8495-118a2ca9787e/Derivates/1501ebaf-41c8-45a1-a777-2188a3ffa476.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1sa
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Tiella barese
1sa
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4hod. 15min
Zuccottini di melanzane
45min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1sa
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55 dk
Peperoni ripieni
1h 5 min