Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 34.7 g
Calorías 1920 kJ / 459 kcal
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...