Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
    4 filetti
  • di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
    320 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    160 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di maggiorana secca
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 459 kcal / 1920 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...