Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1sa
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1sa
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1sa
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Baccalà gratinato
1sa
Baccalà con peperoni cruschi
50 dk
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Baccalá alle olive
25 dk
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.