Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 73.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min