Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 126.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 73.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min