Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 800 g di tranci di salmone fresco a tocchi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 150 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 38.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada all'arancia
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min