Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 125 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480 kcal / 2008 kJ
Proteína 10 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 77.1 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...