Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 300 g di fettine di petto di pollo
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya o di sale marino integrale
- 330 g di broccoli a pezzi (cimette e fusto)
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min