Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min