Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min