Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di speck a striscioline o cubetti
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata con verdure
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1hod. 10min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata gusto pizza
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min