Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

3.4 117 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 50 g di piselli surgelati
  • 50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 2 pomodori ciliegino a dadini
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.6 g
Calorías 1217 kJ / 291 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...