![Frittata primavera al vapore Frittata primavera al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/746f95f7-eeb4-47b3-bd93-6a95e0066887/Derivates/cba19a3a-58e3-4d55-8e62-e92b02e4414f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata gusto pizza
50 dk
Frittata con verdure
35 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Frittata autunnale
1j 15 menit
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 dk
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 dk
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min