
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kcal / 1276 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Manzo con olive e peperoni
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pollo, pancetta e olive
35min
Filetto ai funghi
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h