Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Manzo con olive e peperoni
35 min