Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Bavette pancetta e finferli
40 λεπτ.