Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Risotto seitan e funghi
40min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.