Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

3.2 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi chiodini puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13 g
Calorías 1723 kJ / 412 kcal
Grasa 9 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 69.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...