Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Trenette al pesto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min