Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
TM6

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
  • 40 g de cebolla en mitades
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de Marsala
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
  • 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2770 kJ / 660 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
18 g
Fibra
4.9 g
Sodio
891 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas