Versiones compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min