
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Puré de batata en cubitos
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Sabayón clásico (Espesar)
15min