Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de courgette et roquette
35min