Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min